Biomanufaktur Havelland – aus feinstem Fleisch

BMH_logoART: Inhaltliche Konzeption und textliche Ausgestaltung einer Imagebroschüre. Texte Internetauftritt.
KUNDE: Biomanufaktur Havelland.
AUFTRAG: Nicht weniger als das feinste Fleisch wird hier verarbeitet. Und kein Mü unter dem vollendeten Geschmack verortet sich die die kleine Bio-Fleischerei. Davon gilt es, Geschäftskunden und Verbraucher gleichermaßen zu überzeugen. Eine wertige Broschüre als Instrument braucht entsprechende Inhalte. Weiseworks findet diese auf Bauernhöfen, in den Händen der Meister, am eigenen Gaumen. Und fasst sie in die richtigen Worte, auch fürs Netz.

.
Die ganze Broschüre lesen


broschuere

___

Zum Internetauftritt

Bildschirmfoto 2015-02-09 um 17.01.38
.
Textauszug
Höchster Genuss entsteht, wenn sich regionale Bio- Produktion und kultiviertes Metzgerhandwerk verbinden. Mit der Biomanufaktur Havelland kehrt so der authentische Geschmack von traditionell hergestellten Fleischwaren in die Stadt zurück. Hier in Velten steht das ehrliche Handwerk im Vordergrund. Es wird ergänzt um die Erfahrung unserer Metzgermeister – um feine, neue und traditionelle Rezepturen. Die Grundlage ist eine natürliche und bäuerliche Tierhaltung. So entsteht vorzügliches Fleisch in der Region. Von Feuchtgebieten durchzogene Böden, ausgedehnte Ebenen und ein raues, kontinentales Klima prägen Landschaft wie Kultur. In Dekaden dauernder Züchtung wurden robuste, regionale Tierrassen entwickelt, angepasst an die Gegebenheiten. Diese heimischen Rinder, Schweine und Lämmer eignen sich in idealer Weise für eine exzellente, ökologische Fleischproduktion. Ein saftig-würziger Schinken. Ein Steak mit zartem Biss und üppigem Aroma. Die zarte Note von Lammfleisch. All das kommt nicht von ungefähr, sondern vom Anspruch, eine Qualität zu bieten wie einstmals auf dem kleinen Bauernhof, wo Tiere auf der Wiese standen und wo von Hand im eigenen Haus geschlachtet wurde.